Сервис Altenge посулил клиентам украшения из серебра

07 марта 2019

Порой заемщиком быть очень выгодно, ведь компании регулярно проводят различные акции и розыгрыши. На этот раз компания Altenge, которая работает в сегменте онлайн-кредитования, посулила клиентам украшения из серебра, если они смогут получить и выплатить в определенный срок заемные средства.

В розыгрыше принимают участие 3 интересных приза. Один из них представляет собой национальный набор из 3 колец и браслета, которые соединены цепочками. Украшение сделано из серебра. Также в призовом фонде есть Бойтумар серебряный и серьги с бирюзой.

Каждый заемщик может выиграть один из этих призов, если до конца марта оформит ссуду в компании. Но просто оформить заем мало. Деньги нужно вернуть и сделать это придется также до конца марта. Даже небольшая просрочка по ссуде может обернуться для заемщика отстранением от участия в акции, поэтому следует внимательно следить за сроками, чтобы погасить ссуду без проблем.

Взять ссуду можно на любую сумму и срок. Компания ничем не ограничивает клиентов. В целом сервис выдает гражданам на руки до 150 тыс. тенге. Минимальная планка начинается с отметки в 15 тыс. тенге. Пользоваться деньгами можно от 2 до 4 недель.

Если клиент выполнил минимальные условия, то его имя попадет в специальный список, из которого и будут выбирать счастливчиков. Делать это будут современным способом, доверив судьбу граждан программе случайных чисел. Уже 5 апреля организаторы акции назовут ФИО счастливчиков.

Понравилось?

1

Читайте также

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.