Сервис Moneyman вышел на рынок Мексики

02 ноября 2017

Компания ID Finance, которая развивает проекты Moneyman в разных странах мира, заявила о выходе на рынок Мексики. В компании высоко оценивают потенциал мексиканского рынка онлайн-кредитования и считают, что сервис Moneyman станет альтернативным кредитором номер один в этом регионе.

Способствовать развитию финтех-компаний на мексиканском рынке будут несколько факторов. Во-первых, по оценкам экспертов, сегодня свыше 60% взрослого населения страны не имеют доступа к банковскому кредитованию. Во-вторых, оставляет желать лучшего охват населения банковскими отделениями. Также нельзя назвать транспортную инфраструктуру развитой в полной мере.

По оценкам Pew Research Centre, к 2021 году количество активных интернет-пользователей в Мексике составит почти 92 млн. К 2022 году около 75 млн граждан будут пользоваться смартфонами.

Компания ID Finance запустила сервис Moneyman в России в 2012 году. Через некоторое время возможности онлайн-кредитования стали доступны жителям Казахстана и Грузии. В 2015 году состоялся выход онлайн-сервиса на рынки Испании и Польши. Еще через год Moneyman появился в Бразилии.

Понравилось?

220

Читайте также

07 марта 2019
Сервис Altenge посулил клиентам украшения из серебра

Порой заемщиком быть очень выгодно, ведь компании регулярно проводят различные акции и розыгрыши. На этот раз компания Altenge, которая работает в сегменте онлайн-кредитования, посулила клиентам украшения из серебра, если они смогут получить и выплатить в определенный срок заемные средства.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.