Компании Moneyman был присвоен «Очень высокий уровень надежности»

25 января 2017

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА Казахстан») сообщило о присвоении Moneyman рейтинга надежности на уровне A+.mfi, что означает «Очень высокий уровень надежности». Прогноз по рейтингу «стабильный».

Как отмечают в агентстве, положительное влияние на итоговую оценку оказали такие факторы, как приемлемая рентабельность бизнеса, ограниченная практика пролонгаций и реструктуризаций, умеренно высокий уровень достаточности собственных средств, низкий уровень концентрации кредитного риска, широкая клиентская база и другие.

Гендиректор «Эксперт РА Казахстан» Мамажанов Адиль заявил, что поддержку рейтингу оказывает высокий уровень автоматизации бизнес-процессов и организации управления кредитными рисками. По его словам, Moneyman использует собственную инновационную скоринговую систему и множество других источников данных.

Гендиректор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan.kz Андрей Игнатенко подчеркнул, что MoneyMan стал первой компаний на рынке альтернативного кредитования Казахстана, которая получила рейтинг надежности. «Рейтинг RAEX стал важной независимой оценкой эффективности бизнеса MoneyMan, он свидетельствует о стремлении компании строить прозрачные отношения с клиентами, партнерами и инвесторами», - уверен он.

Понравилось?

431

Читайте также

05 декабря 2019
Внушительные денежные подарки и дорогой смартфон ждут заемщиков Money Express

В компании Money Express сообщили о старте акции, в ходе которой можно выиграть денежные призы и смартфон Apple iPhone 11. Денежный призовой фонд будет состоять из 8 денежных сумм. Туда входят 6 подарков по 50 тыс. тенге и 2 подарка по 100 тыс. тенге.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.