Основная часть заемщиков онлайн-МФО проведут отпуска дома

27 июня 2017

По результатам опроса MoneyMan стало известно, что 70,5% клиентов онлайн-МФО планируют провести летний отдых в Казахстане.

К примеру, 18,7% респондентов проведут отпуск на уникальном озере Боровое. В «домашнем регионе», в том числе на дачах, отдохнут 14,3% заемщиков сервисов альтернативного кредитования. 12,5% опрошенных буду любоваться красотами озера Алаколь.

Город Капшагай посетят 10,1% клиентов. Летние пейзажи легендарного озера Балхаш увидят 8,4% респондентов. На отечественных курортах отдохнут 6,5%% участников исследования.

Портрет идеального заемщика МФК MoneyMan выглядит следующим образом. Гражданин Казахстана в возрасте от 18 лет. Он должен иметь гаджет с доступом в интернет, а также мобильный телефон для получения смс-оповещений. Даже если у заемщика плохая кредитная история, то он все равно может получить заем. Обязательное условие - на момент подачи кредитной заявки все просроченные задолженности должны быть погашены.

Понравилось?

385

Читайте также

27 июля 2021
Заемщикам Деньги Click простят микрокредиты на 10 млн тенге

Сервис Деньги Click проводит акцию «Жаркое лето», в рамках которой победителям могут списать долги на общую сумму в 10 млн тенге. Акция продлится до конца августа 2021 года. Выявлять победителей будут каждые 2 недели.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.