Основная часть заемщиков онлайн-МФО проведут отпуска дома

27 июня 2017

По результатам опроса MoneyMan стало известно, что 70,5% клиентов онлайн-МФО планируют провести летний отдых в Казахстане.

К примеру, 18,7% респондентов проведут отпуск на уникальном озере Боровое. В «домашнем регионе», в том числе на дачах, отдохнут 14,3% заемщиков сервисов альтернативного кредитования. 12,5% опрошенных буду любоваться красотами озера Алаколь.

Город Капшагай посетят 10,1% клиентов. Летние пейзажи легендарного озера Балхаш увидят 8,4% респондентов. На отечественных курортах отдохнут 6,5%% участников исследования.

Портрет идеального заемщика МФК MoneyMan выглядит следующим образом. Гражданин Казахстана в возрасте от 18 лет. Он должен иметь гаджет с доступом в интернет, а также мобильный телефон для получения смс-оповещений. Даже если у заемщика плохая кредитная история, то он все равно может получить заем. Обязательное условие - на момент подачи кредитной заявки все просроченные задолженности должны быть погашены.

Понравилось?

385

Читайте также

05 декабря 2019
Внушительные денежные подарки и дорогой смартфон ждут заемщиков Money Express

В компании Money Express сообщили о старте акции, в ходе которой можно выиграть денежные призы и смартфон Apple iPhone 11. Денежный призовой фонд будет состоять из 8 денежных сумм. Туда входят 6 подарков по 50 тыс. тенге и 2 подарка по 100 тыс. тенге.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.